注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Pluto

不要跟眼界不一样的人争辩。

 
 
 

日志

 
 

唯一不能惹的国家  

2007-12-08 17:02:30|  分类: 开心一笑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本拉登说:中国是全球唯一不能惹的国家!

原因是这样的,基地组织曾派出七名恐怖分子袭击中国,结果:

一人准备炸立交桥时,转晕在桥上。

一人准备炸公交车时,没有挤上车。

一人准备炸超市时,炸弹摇控器被盗。

一人准备炸政府大楼时,被保安狂揍:“叫你讨薪,叫你上访!!”

一人成功地炸了煤矿,死伤数百人,潜回基地后半年,没见任何新闻报道,遂被基地组织以“撒谎罪”处决了。

一人曾经尝试炸广州,结果刚一出火车站,就被飞车党抢走了炸药包,半天没缓过神。

一人去炸中国的钢铁基地——铁岭,到了之后,才发现被赵本山忽悠了。

最近,又派一女恐怖分子去炸重庆,结果被骗去做了小姐……唉!

好不容易抓了个人质准备执行枪决,由于子弹是伪劣产品,质量不好,第一枪没放出,接着又放了第二枪……三枪……这时犯人哭了:“大哥你掐死我吧,太吓人了!”

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017