注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Pluto

不要跟眼界不一样的人争辩

 
 
 
 
 

日志

 
 

调笑男女  

2007-06-27 10:06:16|  分类: 章节 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

March 21, 2007

调笑男女

男人获得爱的方式是迅速出击,在燃烧中拥抱爱的烈焰;女人获得爱的方式是缓慢的渗透,然后在平静中品尝爱的芬芳。

做情人的时候,女人会让男人心疼;做妻子的时候,女人会让男人头疼。

女人坚持独身,人们会认为她有毛病;男人坚持独身,人们会认为他有事业心。

当你真爱一个人的时候,你会忘记自己的苦乐得失,而只是关心对方的苦乐得失。


妻:如果我们离婚,房子归我,我的钱我也得拿走。

夫:那我的钱呢?

妻:你的钱都是我的钱,还有,离婚后,你每月的收入也得给我80%,如果你再婚,剩余的工资再给我60%。

夫:老婆,这辈子我绝对不会跟你离婚的。


妻:你为什么今天不给我打电话?

夫:今天不是说好你给我打吗。

妻:我是说过,可我又改变主意了,张爱玲说过“女人有改主意的特权”。

夫:可你改主意没对我说啊!

妻:我说了,心里说的,谁让你跟我心灵不相通的。

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017