注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Pluto

不要跟眼界不一样的人争辩。

 
 
 

日志

 
 

你能想像吗  

2007-06-27 09:43:23|  分类: 为儿成长记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

November 2, 2006

你能想像吗?

今天非常非常的开心,虽然是个平常的早晨却有件不得不说的快乐事情发生哦!

一大早,当我处理完所有的家务琐事后,和往常一样,陪着儿子安静的躺在床上欣赏音乐,儿子又开始伊伊呀呀了,虽然不明白他到底在说什么,但我却乐于在一旁看着他的一举一动。

小小的他早已不安于躺在床上吃睡,他经常张大嘴巴,啊~喔的乱叫,因为快乐而手足舞蹈,全身大范围的扭动,挥舞的小手都打到自己的脑袋还笑呵呵的,很可爱的样子,甚至会象武术练功时一样突然大叫一声“哈!”每次当他发音的时候,我微笑与他对视,重复他所发出的声音,好似在和他对话。

今天,在他啊喔的时候,我突然看到他张嘴,并发出类似英文的“LOVE”,很慢的吐出但简短清晰,我为之一振,这可是他自己说出来的哦!我说:“你说了句英文列,来,我教你一句——I LOVE U!好,该你讲。”他好像听懂了我刚刚的话,居然张嘴跟随,“啊~喔~呜!”我继续,“很好哦!再说一次,I LOVE U再跟我念一遍。该你讲”,“再来,……”两三次后,他终于很清楚的发出了一声:“I LOVE U!”很神奇!感觉不错,我抱起他,激动的说:“很对,你会念了,真棒!真聪明!”想想看,他还不到两个月列,很厉害吧!

相信我的儿将来一定是非常聪明、非常能干的!祝福他!!

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017