注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Pluto

不要跟眼界不一样的人争辩

 
 
 
 
 

日志

 
 

新电脑  

2007-06-27 09:57:22|  分类: 随记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

April 19, 2007

新电脑

在一段时间的烦恼后,我的办公室终于来了另一位新客人,一台全新的hp品牌电脑,正版vista系统,19寸宽屏……爽爽!!

工作需要,现在我必须操作两台电脑,两个系统,终于不用被两个SQL server冲突了。全新是什么概念!

接下来就是忙忙忙!单位版的数据录入完后,还要汇总16家基层单位资料,打电话软件公司,转商业部,说需要换软件的话要另加8万元,或者跟财政局商量,在他们那边建立我们的服务器管理员权限,那倒不错,顺便把公司系统工程师的qq也要到,顺带了手机号,这是多少单位都得不到的专线服务!活活~~~

昨天打电话dell售后,服务还不错!系统维护工程师讲话都象机器人。哈哈!最近就是几台电脑轮流转,联想、明基、惠普、戴尔!设备一堆,转转转!我快成了电脑狂人了。

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017