注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Pluto

不要跟眼界不一样的人争辩。

 
 
 

日志

 
 

《变形金刚》要拍续集 威震天不出意料再次复活  

2007-07-24 08:56:50|  分类: 四面八方 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《变形金刚》内地票房破两亿已指日可待,而全球票房已超4亿美元。导演迈克尔·贝也准备乘胜追击,他表示自己已经开始筹备该片的续集,影片的上映时间也被锁定在两年之后。

制片人之一的梦工厂高层马丁·列维确认《变形金刚》将有续集:“我们期待着续集的尽快拍竣,这是众望所归。”在片中扮演山姆的希亚·勒伯夫和片中美女梅甘·福克斯已确认将会出现在续集中,勒伯夫表示:“我对这部续集的期待比任何人都要强烈,我都等不及了。因为坐在‘大黄蜂’里的感觉不是一般的好!”

剧情方面,一位自称是导演迈克尔·贝的好友声称,自己已经掌握了《变形金刚》续集的一些精华部分:“在续集中,威震天不出意料地再次复活了。红蜘蛛利用人类的贪婪,将人类用于试验却不慎被利欲熏心者泄漏的‘能量块射线’带到了深海,并让威震天再度复活。与此同时,外太空又来了不少狂派机器人,他们来到地球的目的只有一个——掠夺。而且这次,更厉害的组合机器人——大力神出现了。博派汽车人和人类再度面临一场生死大战……”

[转自] 网易新闻

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017