注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Pluto

不要跟眼界不一样的人争辩。

 
 
 

日志

 
 

智慧启迪  

2007-07-27 08:44:44|  分类: 开心一笑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

测试

记者问精神病院院长,怎样对病人进行出院测试。

院长说:“我们把浴缸注满水,旁边放一个汤匙和一把舀勺,要求把浴缸腾空。”

记者笑道:“那么,任何一个正常的人都会用舀勺。”

“不,”院长说,“正常的人会把浴缸塞子拔掉。”

 

什么年份

一名男子因为身体不适,到医院求诊。

“为了你的健康,我不得不让你选择。”医生问,“女人和美酒,你愿意放弃哪一个?”

“大夫,那要先看看她们是什么年份的?”

 

文化差异

萨姆在美国一家驻中东的广告公司工作,他把第一年的经历告诉朋友。

萨姆:“我的第一项设计——一种甜饮料的广告做得棒极了,可是我因此丢了饭碗。”

朋友:“你是怎样做的?”

萨姆:“为消除语言障碍,我竖了三块板子加以说明:第一块板子上画的是一个人站在沙漠中,大汗淋漓;中间的板子上画的是他把我们的饮料一饮而尽;第三块板子上画的是他神采奕奕的样子。”

朋友:“很好嘛!出了什么差错?”

萨姆:“可是我并不知道阿拉伯人是从右往左看的。”

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017