注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Pluto

不要跟眼界不一样的人争辩。

 
 
 

日志

 
 

搞笑夫妻  

2007-07-30 10:15:25|  分类: 开心一笑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
泡菜送到
有一个将要服兵役的士兵,害怕自己出去后太太生了孩子让别人说闲话,于是临出门之前对怀孕的太太说:“亲爱的,如果你生了,就发个电报,说‘泡菜已送到’,可千万别说你生了孩子啊。”
几个月后,这个士兵收到太太的电报:“泡菜安全送到两盘,其中一盘还免费赠送一根香肠。另外,泡菜系自己生产,生产车间安全。”
 
真傻
有一帮强盗闯进一对夫妻家里。强盗在地上画了一个圆圈,让夫妻两人坐在圈里,说:“谁敢把脚伸到圈外,就杀死谁!”
强盗们抢了值钱的东西出门而去,妻子舍不得被抢去的财产,放声大哭。未料,一旁的丈夫却哈哈大笑起来。
妻子责备丈夫:“东西都被抢光了,你还笑得出来?”
丈夫说:“这些强盗真傻!我偷偷的把脚伸到圈外去了,他们还不知道!哈哈……”
  评论这张
 
阅读(65)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017