注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Pluto

不要跟眼界不一样的人争辩。

 
 
 

日志

 
 

这是怎样的一场大雪哦  

2008-01-14 21:19:39|  分类: 随笔随记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

从昨天开始,武汉罕见的飘起了大雪,感觉上今年比以往更加的寒冷,一走一滑的感觉并不好,我还是怀念火热的夏天,冬天毕竟不适合我。我太怕冷了。

不过下了场雪,缓解一下全球变暖的天气,希望明年的天气会更好。如果是这样,我就忍忍吧!

今天淘宝上跟一位掌柜谈起武汉的大雪,那位掌柜的说,现在的深圳大家都穿着短袖,我……无语ing!

记得那年在海南过的冬天,好舒服的天气,只能奢望的梦想,要是每年都去那里过冬多好啊!

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017