注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Pluto

不要跟眼界不一样的人争辩。

 
 
 

日志

 
 

电话小达人  

2008-02-21 11:00:28|  分类: 为儿成长记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

儿子很搞笑,什么东西都当电话使,手机、免提、座机、玩具电话只要是电话类拿起来,随便按一个键,放在耳朵边,“啊!诶~~”一通,笑死人。

防盗器、毛球修剪器、记号笔、甚至我很大一盘的12位数太阳能计算器……大大小小的不论是什么都拿起来,找个位置按两下,马上放在耳朵边,用稚嫩的童音“诶~~啊!哦!”很是个样子!

最搞笑的是,他老是喜欢拿手机给我妈打电话。电话通了,我妈刚喊喂,马上给她挂掉!

免提电话使用前,会把天线全部拉开。在某天和他老爸争抢电话的时候,把天线最上面一节折断了。

如果我们假装打电话然后说:“找为为啊,好等着……”,然后跟他说,“你的电话,快点!”他就真的很配合的把电话接过去,放在耳朵边听并说:“啊!诶~~”

打个电话象真的一样,还有手势,仔细看,电话拿反了,不过这是很早期,现在不会这样了。

老公擤鼻涕,他马上跑到厕所盯着他,并发出怪声音,鼻子一擤,用力,他就“诶呀,诶呀~”把老公给笑死!笑到肚子痛,都擤不出来了。

每天回家一定会在门口迎接我们,还帮忙拿包包,关门!还要大大的拥抱一下。情到深处时,会从远处奔跑过来,张开双臂,把头埋到我怀里,再拥抱两次……可爱极了!

他老是叫我“阿~妈~”叫我老公“阿~爸~”怪怪的,没人教他这样哦,老公说,你又不是广东人,怎么这样叫啊?只有玩捉迷藏的时候会躲在帘子后,喊“妈妈”意思是我好了,来找我吧。拉巴巴的时候就会说“巴巴,爸爸”~~哈哈!到底是巴巴还是爸爸呢?

有什么事情做好了,自己给自己鼓掌鼓励,还说“对对~对”,搞笑哦!

最近最爱玩的是,随着音乐扭屁屁,对David Tao陶喆的歌特别钟爱。古典乐喜欢《蓝色多瑙河》。

你要是夸他,他就不好意思了,赶紧跑到我这边,把头埋进我怀里,偷笑……

看到他去年穿曾经很大的棉袄,现在简直小的不得了,我终于真切感受到,我们的儿子长大了!

加油!

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017