注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Pluto

不要跟眼界不一样的人争辩。

 
 
 

日志

 
 

爱!是需要发自内心的  

2008-05-15 09:07:28|  分类: 关注时事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

单位正在募集捐款,我说老早就已经在淘宝上的李连杰壹基金捐过了,可单位的负责人冷冷的说那是你个人自发的,我们这是政治任务。

忍不住骂一句,政治任务是什么东西?关我屁事!虽然现在捐款是应该的,但为什么要变味成这样的强制征收?我只是个微不足道的群众,他们说的话自己心里清楚,大家都是有爱心的,什么叫捐款,我们都知道要出一份力,可既然叫捐款,就没有“强制征收”的要求,凭什么在别的地方捐就不叫捐?你说我要捐多少我就捐多少,还名曰“任务”!谁知道这些钱你们是不是用在正道上,是不是真正的送到灾民的手中?我宁愿在网上向红十字会捐款也比你们“强制征收”来的强,我们这些工人本来收入就比你们正式工少几倍,你们平时是怎么对我们的,你们有的我们没有,我们有的你们都有,而捐起款来我们跟你们一样多,国家就是败在你们这些人手上,做事的人永远是我们,得好处的人总是你们,这在各事业单位已经屡见不鲜了,还配称共产党员吗?向我们的国家的温总理好好学习一下吧!那才是真正的领导榜样!!!

在这样紧要的关头,众志成城,大家都在贡献自己所能贡献的那份力量,有钱出钱,有力出力,并不是我在这里计较需要我捐出多少,而是在于单位是不是真正体谅到我们群众的承受能力,重要的不是钱的数目,而是你所愿意付出的那份心意!捐了表示你付出了这份爱心,没捐的心里也可以默默的祈祷与祝福,这就够了,刻意的去表现个什么,你收了那么多,可以大张旗鼓的宣扬我们单位捐赠多少多少,攀比来攀比去……这样来的没有意义,不是吗!我在这里很愤然的对这样不公平的情况吼一段,并声明:你们怎么捐是你们的事,我愿意通过何种途径捐是我的事,用不着你来告诉我要怎么做。大家都在付出爱,而不是刻意的去“营造”所谓的“爱”!

真正的爱是要发自内心的,不是发自内心的爱不值得拥有!灾区人民要是知道这样来的捐款,他们是不会开心的!

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017