注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Pluto

不要跟眼界不一样的人争辩。

 
 
 

日志

 
 

真是无所适从  

2008-08-12 12:24:44|  分类: 随笔随记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近图书市场上出现各种名目的养生书,当然我也在研究,有些书可以看看,有些道理可以自己体会,但要提醒大家的是,有病除了食疗外,真正有病还是要去找医生治,治疗的方法请不要随便遵循书中介绍的,你可以尝试,但不要盲从,如果真的想去尝试,一定要问问医院的医生,虽然现在医生也很腐败,但是没办法的事。中国的假太多了,所以我才说作为一个中国人很悲哀!要学点中医就多读《黄帝内经》吧!

如果有看过刘太医书的请注意,去年11月19日,东方卫视《深度105》播出“刘太医父子现形记”,视频地址如下:

http://video.sina.com.cn/news/s/bn/2007-11-19/22279514.shtml

所以,凡事要多思量,虽然书上写的都好,但谁知道真假,千万不要弄错还蒙在鼓里,多长个心眼,就不会吃亏!

千万不要盲从啊,只能参考,一切都要实践出真知,自己去体会,各自保重。快乐最重要!

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017