注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Pluto

不要跟眼界不一样的人争辩。

 
 
 

日志

 
 

感谢今天,感悟明天  

2008-08-27 12:18:28|  分类: 随笔随记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

从上周起,我正式病休了。这样病弱的身体,实在撑不住,必须休息了。

感觉仿佛跟死神决斗过多次,小时候也经历过几次死的历练,但却没有现在的感受那般痛苦。我以前不怕死亡的,因为一直以来,我倍受上天的眷顾,在上天的支持下,独自撑过了无数的磨难和痛苦,不论是饥饿和贫穷,生病和死亡……我都平安的过来了,而这一次,在我以为上天将要放弃我的时候,我终于发现,是我错了!

上天给我选择的机会,是选择战斗下去还是选择放弃。我曾有多次想放弃的念头,因为近一年来的痛苦折磨,让我快承受不起,但我最终还是选择战斗下去,就算最后的结果还是死亡,我要象焰火一般,在最后的最后,竭尽全力,绽放夺目的光芒。

我感谢我还拥有这样的今天,因为现在我还活着,感谢这次的痛苦让我更珍惜生命的价值,让我明白生活中的误区,让我学习了这么多保健的知识,这是上天给我的教训,因为我、我们都太忽略这一点了,这是一个给我改过自新的机会,从中我会认识自己,了解现状,改变未来。我要努力争取到无数个这样的今天,能看到大家都平平安安的,快快乐乐的在一起!看到在这样恶劣的环境下,人们还是努力的生活,还有那么多人在努力拯救地球,人类在努力,上天看的到。看到孩子们天真的笑脸,他们不知道未来迎接他们的会是什么,但他们在这样被污染的环境中没有怨言的快乐成长,我们要给他们创造明天,我们要努力发挥自己的光和热,来还给他们一片蓝色的天空,不去做我们怎么知道做不做的到呢?与其后悔现在的状况,不如自己努力,并告诉他们也要一起努力,一起来为了环境的改变而加油!

这段时间的休养,让我明白了很多道理。就算是感到痛苦的时候,我也在努力的学习,自己找原因,自己找办法,身体的病痛已经得到了控制,这是让我欣慰的,而接下来就是无数个明天的快乐。在网络中,我找到了解救我的方法,我很感谢有这么多真正有真才实学的人能在网上帮助我们这些病人,他们不求回报,他们比那些坐在医院却不去真正意义为病人着想的医生要强很多,我希望人类都能够明白这样的道理,希望人类能够在未来的某个明天能够体会,社会的和谐发展,不是光靠经济发展,还需要每个人都有颗善良慈爱的心,人类互相帮助,不做污染地球的事,虽然经济是要发展,但我们要努力去寻求不会毁坏明天的发展方式,人类能在未来的明天,每个人都健康快乐,吃着无污染的饭菜、呼吸着无污染的空气、驾驶无污染的交通工具、人类不再被金钱所局限、亲戚朋友之间都互相关爱……我希望那是我能在某个明天看到的,我衷心的期待着,人类社会的和谐共存,我知道上天会给我们一个改过的机会的,不是吗?

我要努力,要象我所养的植物一样,努力的克服环境问题而生长,人类是强大的,虽然某些人认为,这个世界已经不行了,什么都不能吃什么都不能喝,可人类是不断在进化的,既然认识到这一点,我们就更应该倾注自身全部的力量,去想办法改变,去教育自己的孩子们,让他们也一起努力!我们要努力,只要我们有这样的信念,从小事做起,我们一定能做到,直到死亡,我们还有我们的后代,绝不言放弃。未来是光明的!

 

 

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017