注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Pluto

不要跟眼界不一样的人争辩。

 
 
 

日志

 
 

为儿趣语录4  

2009-11-29 13:48:11|  分类: 为儿成长记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我现在在上幼儿园,上完幼儿园就上小学,上完小学就上中学,上完中学就上大学,上完大学就赚钱,赚钱了就给爷爷买酒喝(爷爷爱喝酒),给外公买酒喝(外公喝酒一般),给妈妈买菜吃(妈妈爱吃素),给家家买肉吃(家家比较胖),给爸爸买辣椒吃(爸爸爱吃点小辣的东西),给奶奶买黑芝麻糊吃(这个原因不明,他瞎编的),给我自己买水喝(因为他爱喝水)。

 

儿子:爸爸,什么是普通话啊?

爸爸:你现在说的就是普通话,比如是的,就是普通话,似地就是武汉话。

儿子:那你是哪里人?

爸爸:我说武汉话,我就是个武汉人。

儿子:那我说普通话,我就是个普通人。

 

儿子最近学了一句地道的武汉话,我信你的邪!不过他听成了我信你的鞋。一天,爸爸对儿子说,我信你的邪。儿子说,我信你的拖鞋!爸爸一愣,接着只好呛说,我信你的棉鞋!……

第二次,爸爸先发制人说,我信你的拖鞋。儿子说,啊?什么呀?爸爸说,我说我信你的拖鞋。儿子问,谁的啊?爸爸说,你的。儿子装傻说,哦!我的,我的拖鞋?爸爸说,是的。儿子不理,低头继续玩他的玩具,爸爸无语……

 

儿子最近在幼儿园表现不错,继续得小红花外,在家长互动手册中又一次得到了老师的满分评价。

没有再在幼儿园尿湿裤子了,中午也能在幼儿园睡觉了,吃饭吃得多了,身体就健康了。跟老师和同学有交流了,认识几个同学了,每天迫不及待的要背着书包上学校了。对了,会自己穿裤子,穿衣服,还会扣扣子呢!有进步啊!继续加油吧!

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017