注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Pluto

不要跟眼界不一样的人争辩。

 
 
 

日志

 
 

大发现  

2010-01-27 11:38:33|  分类: 图文共赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近痴迷暮光之城系列,看了一遍又一遍。

暮光刚出的时候,怕是鬼片所以不敢看。后来,不知道为什么,可能是冥冥中的吸引吧,我还是下载下来看了。第一部一开始觉得很沉闷,接着看了第二部,就有感觉了。然后再回过头再看第一部,觉得很好,很到位。

大发现 大失败 - annareid - NANA大发现 大失败 - annareid - NANA大发现 大失败 - annareid - NANA大发现 大失败 - annareid - NANA大发现 大失败 - annareid - NANA大发现 大失败 - annareid - NANA大发现 大失败 - annareid - NANA大发现 大失败 - annareid - NANA大发现 大失败 - annareid - NANA

再看第二部,发现有很多不太明白的地方。买了全套四部的书,看了第一本,觉得书比电影啰嗦,看完第二本,觉得书是在繁琐的铺陈和简介后,越来越精彩,而且暮迷们一定看书哦,因为有很多电影里没有讲的内容,书中都很详尽,虽然主线一致,但描述细节和顺序都不同。

昨天晚上我再一次看了一遍第一部和第二部的电影,因为刚刚看完二的书,所以要核实一下其中不明白的部分,有了大发现!

第一部暮色,如果看的是网络RM版本的话,CD2的8分钟左右在餐厅,出现了一个人物,红色衣服的那位。第一次看的时候,我就觉得这个地方不知道为什么觉得很别扭,不过没有特别在意;第二次看的时候,觉得还是不明白这里怎么看起来怪怪的,和整个故事情节格格不入,但也没有太在意;第三次看的时候,当然这是在完整的看过书之后了,包括书的简介部分,书的评论部分,我惊奇的发现,这个人!这个坐在餐厅里吃饭的,打电脑的人,这不是作者斯蒂芬妮 梅尔(Stephenie Meyer)?把书的封底翻开就可以看到,一样的红色衣服,一样的人,而且当时招待还对她说:“斯蒂芬妮,你的素食!”哈哈!果然不错!这个小细节不知道大家发现没有哦!

大发现 大失败 - annareid - NANA大发现 大失败 - annareid - NANA大发现 大失败 - annareid - NANA

还有一个细节,就是第一部中出现的吸血鬼维多利亚,书中写的是一头如火燃烧般的长发,而第一部电影中,演员的发色却是浅金色的,到第二部电影出现的时候,仿佛记起了什么,她的头发回到了如火般燃烧的红发,而且非常明显,很艳丽啊!

大发现 大失败 - annareid - NANA大发现 大失败 - annareid - NANA大发现 大失败 - annareid - NANA大发现 - annareid - NANA

再有一个发现,就是我仔细的看了所有的细节,包括迷人的爱德华,我发现,这么年轻可爱的小伙子,居然有冠心病的前兆!他的耳朵,耳垂部分,冠状沟很明显哦!当然很多图片部分都被修饰了。要注意身体啊!那么帅那么年轻的小伙子!他要是没那么浓密的络腮胡就好了。

大发现 - annareid - NANA大发现 - annareid - NANA

大发现 - annareid - NANA大发现 - annareid - NANA

更特别的是,剧中演员非常好,演的也很到位,而你能想到吗?这些演员私下的样子可是完全不同的呢!佩服化妆的功力啊!

大发现 - annareid - NANA大发现 - annareid - NANA

看得出谁是谁吗?

大发现 - annareid - NANA大发现 - annareid - NANA大发现 - annareid - NANA大发现 - annareid - NANA大发现 - annareid - NANA大发现 - annareid - NANA大发现 - annareid - NANA大发现 - annareid - NANA

这几个孩子可塑性很强,可以很稚嫩天真、也可以很成熟性感。

大发现 - annareid - NANA大发现 - annareid - NANA大发现 - annareid - NANA大发现 - annareid - NANA大发现 - annareid - NANA大发现 - annareid - NANA大发现 - annareid - NANA大发现 - annareid - NANA大发现 - annareid - NANA

真是俊男美女啊!喜欢,继续关注!第三部的电影什么时候出啊,我准备先看书了!

顺便一提,今天下雨,早上居然糊里糊涂的出门穿了双UGG白沙色的靴子,可怜我的靴啊!骑车会粘泥巴,下午再看情况,实在不行就套塑料袋了。最近搭配了ONLY金色棉袄背心搭配ZARA的深蓝色羊绒超长围巾加深灰色长版SNOOPY羊毛衫,竹纤维袜裤加UGG白沙色长筒靴。可是,这么冷的天,我居然忘记戴围巾了!好在骑自行车会热,希望下午回家不会太冷。这真是个大失败啊!

  评论这张
 
阅读(136)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017