注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Pluto

不要跟眼界不一样的人争辩。

 
 
 

日志

 
 

某些人说过  

2010-03-17 21:30:32|  分类: 四面八方 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、莎士比亚说:

再好的东西都有失去的一天,再深的记忆也有淡忘的一天,再爱的人也有远走的一天,再美的梦也有苏醒的一天。该放弃的绝不挽留,该珍惜的绝不放手。分手后不可以做朋友,因为彼此伤害过。也不可以做敌人,因为彼此深爱过!

2、几米说:

当你喜欢我的时候,我不喜欢你。当你爱上我的时候,我喜欢上你。当你离开我的时候,我却爱上你。是你走得太快,还是我跟不上你的脚步。我们错过了诺亚方舟,错过了泰坦尼克号,错过了一切的惊险与不惊险。我们还要继续错过,我不了解我的寂寞来自何方,但我真的感到寂寞。你也寂寞,世界上每个人都寂寞,只是大家的寂寞都不同吧。

3、刘心武说:

不要指望,麻雀会飞得很高。高处的天空,那是鹰的领地。麻雀如果摆正了自己的位置,它照样会过得很幸福!

4、亦舒说:

人们日常所犯最大的错误,是对陌生人太客气,而对亲密的人太苛刻,把这个坏习惯改过来,天下太平。

5、郭敬明说:

我终于发现自己看人的眼光太过简单,我从来没有去想面具下面是一张怎样的面容。我总是直接把面具当做面孔来对待,却忘记了笑脸面具下往往都是一张流着泪的脸。

6、刘心武说:

对不起是一种真诚,没关系是一种风度。如果你付出了真诚,却得不到风度,那只能说明对方的无知与粗俗!

7、韩寒说:

再累再苦就当自己是二百五,再难再险就当自己是二皮脸。

8、安妮宝贝说:

当一个女子在看天空的时候,她并不想寻找什么,她只是寂寞。

9、遇见平凡说:

缘分像一本书,翻的不经意会错过,童话读得太认真又会流干眼泪。

10、张小娴说:

爱,从来就是一件千回百转的事。不曾被离弃,不曾受伤害,怎懂得爱人?

11、亦舒说:

无论怎么样,一个人借故堕落总是不值得原谅的,越是没有人爱,越要爱自己。

12、刘心武说:

与其讨好别人,不如武装自己;与其逃避现实,不如笑对人生;与其听风听雨,不如昂首出击!

13、张爱玲说:

娶了红玫瑰,久而久之,红玫瑰就变成了墙上的一抹蚊子血,白玫瑰还是“床前明月光”;娶了白玫瑰,白玫瑰就是衣服上的一粒饭渣子,红的还是心口上的一颗朱砂痣。

14、三毛说:

一个朋友很好,两个朋友就多了一点,三个朋友就未免太多了。知音,能有一个已经很好了,不必太多,如果实在没有,还有自己,好好对待自己,跟自己相处,也是一个朋友。 

15、雪小禅说:

我以为终有一天,我会彻底将爱情忘记,将你忘记,可是,忽然有一天,我听到了一首旧歌,我的眼泪就下来了,因为这首歌,我们一起听过。

16、郭敖说:

我们始终都在练习微笑,终于变成不敢哭的人。

17、三毛说:

不要害怕拒绝他人,如果自己的理由出于正当。当一个人开口提出要求的时候,他的心里根本预备好了两种答案。所以,给他任何一个其中的答案,都是意料中的。

18、梓色心晴说:

男人哭了,是因为他真的爱了~ 女人哭了,是因为她真得放弃了~ 

19、玄漪说:

能够说出的委屈,便不算委屈;能够抢走的爱人,便不算爱人。

20、张爱玲说:

爱情本来并不复杂,来来去去不过三个字,不是我爱你、我恨你,便是算了吧、你好吗、对不起。

21、马云说:

晚上想想千条路,早上醒来走原路。

22、饶雪漫说:

这个世界欺骗了我,我必须给与还击,我不会放掉任何一丁点儿属于我的幸福,哪怕付出的代价是从此坠入地狱,我也在所不惜。

23、郭敖说:

每个人一生之中心里总会藏着一个人,也许这个人永远都不会知道,尽管如此,这个人始终都无法被谁所替代。而那个人就像一个永远无法愈合的伤疤,无论在什么时候,只要被提起,或者轻轻的一碰,就会隐隐作痛。

24、GARVEN说:

话是人说的,屁也是人放的,说话和放屁一样,都是一口气而已。

25、三毛说:

某些人的爱情,只是一种“当时的情绪”。如果对方错将这份情绪当做长远的爱情,是本身的幼稚。

26、张小娴说:

如果没法忘记他,就不要忘记好了。真正的忘记,是不需要努力的。

27、人非草木说:

再丑的人也能结婚,再美的人也会单身!

28、张爱玲说:

因为爱过,所以慈悲;因为懂得,所以宽容。

  评论这张
 
阅读(192)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017