注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Pluto

不要跟眼界不一样的人争辩。

 
 
 

日志

 
 

为儿趣语录6  

2010-07-02 11:37:34|  分类: 为儿成长记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近儿子在看书,认识标识,什么有毒的啊、有电危险啊、小心滑倒啊……

儿子问爸爸:这个图标是什么意思?

爸爸:这个是说地板很滑,走到这里要小心,不小心就会滑倒了。

儿子问:那这个呢?

爸爸:这是说小孩子在外面乱跑,跑不见了,找不到爸爸妈妈了,就在这里可以找到爸爸妈妈,一个问号,一个小朋友。

儿子问:那还有这个呢?

爸爸:这是厕所标识,这个是男的,就是男生去的厕所,那个是女的,就是女生去的厕所。男生不去女生的厕所,女生不能去男生的厕所。

儿子拿起书,立马跑到我跟前,指着厕所标识,气鼓鼓的说:看吧!这个是男厕所,这个是女厕所。我说我不能进女厕所吧,你还非要我进去……

 

前天晚上看徐峥、王宝强演的《人在囧途》,超级爆笑,从头笑到尾。

儿子也来看热闹,然后一直问问题,或者重复剧中人说的话,很罗嗦。

其中有个场景,他们帮忙一车子拣鸡,然后别人帮忙他们,请他们坐车。他们坐在拖拉机上。

儿子问:这是什么车?

我说:这是拖拉机。

儿子说:哦,拖垃圾的车?

(笑翻)我说:你真会联想!人才啊!

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017