注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Pluto

不要跟眼界不一样的人争辩。

 
 
 

日志

 
 

为儿趣语录10  

2013-01-13 13:19:20|  分类: 为儿成长记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人们会形容说小孩子讲话没大没小,而我跟儿子交流常常是没小没大。
他视我为最爱,把开心的事都讲给我听;我把他当做我最珍视的伙伴,给他紧紧拥抱和温暖!
好久没有他语出惊人的趣语录了,昨晚终于有一个赶紧记录一下。

人们对脸的形容词有好多,瓜子脸啊!鹅蛋脸啊!……昨晚他说,你看看我的脸,多像个苹果啊!圆圆的、红红的、胖胖的,让我来看看你的脸。恩,你的脸,像个梨子样的。(你就没好听点的形容词吗?除了苹果就知道梨子,哪有人是梨子脸啊!昏!)然后,他拿来他果宝特工里的插画,要我念最后两页:橙子的营养有……菠萝的营养有……苹果的营养有……他说,看吧,苹果的营养多高啊!你要像我这样子就多吃点苹果,记得啊!

为儿趣语录10 - annareid - NANA

最近,他常给我讲他看的《父与子》,把里面的场景描述给我听,话冒说完,自己笑得……经典作品啊! 脑筋里有太多形容词想说,嘴巴又跟不上脑袋,就会结巴!慢慢讲,别着急好吗?

为儿趣语录10 - annareid - NANA
儿子告诫吸烟者的一句话:你手中燃烧的不是烟,是生命!
前晚逛街,我正在念叨某人又抽烟,儿子突然默默的说了上面这句话……
哇,好惊讶哦,我问儿子,怎么会想到这么棒的句子?
他说,我在一个禁止吸烟的标示上看到的。在哪儿?我都没注意到呢,你真厉害!
看,连6岁小孩都懂的道理,吸烟者还不知错吗?
为儿趣语录10 - annareid - NANA
  评论这张
 
阅读(95)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017