注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Pluto

不要跟眼界不一样的人争辩

 
 
 
 
 

日志

 
 

顾及  

2015-01-13 20:30:36|  分类: 心境 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2015.01.13 顾及 - annareid - NANA
 【图 Elicia Edijanto】

谁能忍受孤寂,谁会冷酷无情。无助中成长,看透的事,淡然归咎自我。
成长之后,总会不知觉给人压力。挣得比男人多时,给他们压力;工作高效能,给上级单位压力;顺利完成看似不可能的任务,给前辈压力……
倾力其中,浑然忘我,获得荣耀羡慕之赞赏心中喜悦,有人会懂,个中艰辛。
而明天又将是新的开始,把昨天踩在脚下,努力向前奔跑,我感激路途中的援手,铭刻在心,感恩不尽。
社会是不断向前的,维持初心的同时,尽最大努力提升。虽很想懒惰,想隐居想种田想隔离,那只是美梦,在现实中,只要自己还可以拼,就抽身向前吧,即使会深陷泥泞,举步维艰时,也要一步步往前迈进,只要不停下脚步向前,就一定能走出泥沼踏上坦途。没努力就放弃,这不是我个性,接受就会做好,这是一定。
我了解我自己,而且越来越了解自己,我要照顾好自己的内心,不让它受委屈。要努力向前,要面对压力解决难题。只懂得默默做事却不懂人情世故的傻孩子,可能会被标榜为冷漠又怪异。忍受责难,忘却过去,自己的心结都需独自消解,没有办法顾及别人心情。
本命年要小心,那些个未知的事情,面对且接受,会有不顺,但要尽力。不论发生什么,我依然按计划向前,相信自己,一定可以。获得的曾经从不觉有什么了不起,到老时要不后悔当初每一个决定。
太多事情要部署安排、要挑战、要学习,依照计划步骤慢慢走,不能停留也没有时间顾及别人心情。这一路上看过真心感受过绝情,有过失望背叛刻骨铭心,这自我人儿成长路上实在学不会温存体贴,又如何,这是真实的自己。清醒身上承载的压力,不怕孤单面对,我只想努力做好自己的事情。
 
 
2015.01.13 顾及 - annareid - NANA
2015.01.13 顾及 - annareid - NANA
  评论这张
 
阅读(82)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017